音樂餐廳 台北現場音樂Live house推薦

音樂餐廳 台北現場音樂Live house推薦

不用出國也能體驗國外超chill的氣氛?台北 音樂餐廳 、Live house推薦!週末不想去百貨公司人擠人,想跟朋友小酌聊是非、在餐廳不方便坐太久又沒氣氛?這幾間位於台北信義大安的 音樂餐廳 你一定要試試!讓歡樂的音樂與動感氣氛,帶給你滿滿的異國風情~

音樂餐廳 在台北

台北最密集的音樂餐廳聚落,除了公館大概就信義大安區,音樂類型也不脫搖滾、爵士與拉丁樂;這次介紹的是有較多外國樂手的音樂餐廳,從音樂到環境都有種讓我回到國外度假的港覺。


Bobwundaye

擁有台語「無問題」發音的俏皮名字、位於六張犁的Bobwundaye,是間有著搖滾與嬉皮靈魂的空間,一進到店裡頭最搶眼的塗鴉牆面正代表著它的精神。週末有樂團表的時段有不含酒水300元的門票,週三晚上的Open Jam則可以免費入場,欣賞樂手們的即興演出(如果你想要也可以上台露兩手XD)。

 

在 Instagram 查看這則貼文


Craft House 精釀啤酒/舒肥/手工披薩坊

Craft House除了週末有固定的現場音樂表演,他們沒有低消金額限制、餐點也相當不錯,桌椅也是適合用餐久坐的,適合與三五好友下班後來chill;老闆來自美國對他們的手工Pizza很自豪,週末更有提供美式、英式等早午餐,特別推薦的他們的水牛城雞翅(250元)與種類很多的精釀啤酒~

在 Instagram 查看這則貼文


SMEXY

SMEXY和從前在信義區之名的爵士Live house “Brown Sugar”一般,是高端的音樂餐廳、晚間時段有低消800元的門檻,同時提供高品質的餐廳與展演空間。主要的樂團都是以爵士為主,週間偶有拉丁等不同曲風。

在 Instagram 查看這則貼文


音樂餐廳 台北餐飲推薦

Photo by John Matychuk on Unsplash